سكر بندوب فيها
اللحم باالعجين Almsloob-4d7fac1190
سكر بندوب فيها
اللحم باالعجين Almsloob-4d7fac1190
سكر بندوب فيها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سكر بندوب فيها


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلالألعابتعلم معنا دخول
الإثنين مايو 20, 2024 5:06 am حللتم أهلاً .. ووطئتم سهلاً ..ياهلا بكم بين اخوانكم وأخواتكم ..ان شاء الله تسمتعو معــانا ..وتفيدو وتستفيدو معانـا ..وبانتظار مشاركاتـكم وابداعاتـكم ..ســعداء بتـواجـدكم معانا .. 


 

 اللحم باالعجين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
روح فلسطين
سكر / ة من كبار الشخصيات
سكر / ة من كبار الشخصيات
روح فلسطين


كيف تعرفت علينا ؟ : آخـــــــــر
عدد المساهمات : 927
نقاط : 108055

البطاقة الشخصية
نسبة أحترام العضو للمنتدى:
اللحم باالعجين Left_bar_bleue100/100اللحم باالعجين Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 3

اللحم باالعجين Empty
مُساهمةموضوع: اللحم باالعجين   اللحم باالعجين Emptyالسبت نوفمبر 20, 2010 4:32 pm

اللحم باالعجين Matbakh-28-

العجينة:
*9 كوب طحين
*3 ملعقة كبيرة سكر
*7 ملعقة كبيرة حليب بودرة
*1 1?2 كوب زيت
*2 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
*1 1/2ملعقة كبيرة خميرة
*1 ملعقة كبيرة ملح

الحشوة:
*1 كيلوغرام لحم
*1 كيلوغرام بندورة مفرومة ناعمة
*3 بصل حجم كبير مفرومة ناعمة
*1 ملعقة صغيره ملح
*1 ملعقة صغيره قرفة ناعمة
*1 ملعقة صغيره فلفل حلو
*1?2 ملعقة صغيره بهار أسود
*2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
*3 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض

طريقة التحضير:
* لتحضير العجينة، يوضع الطحين، السكر، الحليب، البايكينغ باودر، الخميرة والملح في وعاء كبير وتمزج جيداً. * يضاف الزيت رويداً مع مزج المكونات باليد، يضاف الماء مع العجن بحسب الحاجة الى ان نحصل على عجينة متماسكة. * تُغطّى العجينة بقطعة قماش وتُترك في مكان دافئ حتى ترفخ ويتضاعف حجمها (حوالي ساعتين ونصف) .
* تُعجن العجينة مجدداً بعد غمس اليدين بالدقيق وتُقسّم الى كريات، وتُترك لثلاثين دقيقة حتى ترتاح.
* قطر كل واحدة حوالى 15 سنتمبواسطة الشوبك، تُرقّ كريات العجين حتى يصبح شكلها مستديراً أو بيضاوياً. * لتحضير الحشوة، تخلط اللحمة مع البندورة و البصل في وعاء. تضاف اليها باقي المكونات وتُمزج جيداً. * توضع ملعقتين كبيرتين من الحشوة على كل قطعة عجين مع الحرص على تغطية الوجه بالكامل. * توضع في فرن متوسط الحرارة الى أن يحمر أسفل العجين وينضج اللحم على الوجه.



وصحتيــــــن وهنـــــا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلبي مملكه وروان يملكه
سكر / ة من كبار الشخصيات
سكر / ة من كبار الشخصيات
قلبي مملكه وروان يملكه


اللحم باالعجين Aw110
عدد المساهمات : 692
نقاط : 104240
الموقع : مع حب طيور الجنه

البطاقة الشخصية
نسبة أحترام العضو للمنتدى:
اللحم باالعجين Left_bar_bleue100/100اللحم باالعجين Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 26

اللحم باالعجين Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم باالعجين   اللحم باالعجين Emptyالثلاثاء نوفمبر 23, 2010 12:08 am

يسلموووووووووو امممممممممممممممم رووعه اناا جونانه هههه امزح معك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم باالعجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عرايس اللحم باالجبن
» طبق الأرز بالبخار مع اللحم
» كفتة اللحم بالبطاطس بالفرن
» اللحم والسمك والبطاطس تقلل احتمالات سرطان الرئة لـ50%

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سكر بندوب فيها  :: (¯`·._.·[ قسم النواعم ]·._.·´¯) :: منتدى سكر للمأكولات العربيه المتنوعه-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات سكر على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط سكر بندوب فيها على موقع حفض الصفحات
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B3%D9%83%D8%B1 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You