سكر بندوب فيها
طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Almsloob-4d7fac1190
سكر بندوب فيها
طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Almsloob-4d7fac1190
سكر بندوب فيها
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

سكر بندوب فيها


 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلالألعابتعلم معنا دخول
الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 2:39 am حللتم أهلاً .. ووطئتم سهلاً ..ياهلا بكم بين اخوانكم وأخواتكم ..ان شاء الله تسمتعو معــانا ..وتفيدو وتستفيدو معانـا ..وبانتظار مشاركاتـكم وابداعاتـكم ..ســعداء بتـواجـدكم معانا .. 


 

 طبقات الكعكه بالكريما والفراولة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فلسطيني وأفتخر
سكر / ة من كبار الشخصيات
سكر / ة من كبار الشخصيات



طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Tamauz
كيف تعرفت علينا ؟ : صديق
عدد المساهمات : 762
نقاط : 110886
الموقع : المدينة المنورة

البطاقة الشخصية
نسبة أحترام العضو للمنتدى:
طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Left_bar_bleue100/100طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 2

طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: طبقات الكعكه بالكريما والفراولة   طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Emptyالخميس يوليو 15, 2010 9:37 pm

المكوّنات:

مكوّنات الكعكة:

* 3 من البيض
* 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم
* ½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ½ ملعقة صغيرة من قشر الحامض? المبشور
* ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي? المنخول

مكوّنات الكريما:
* 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
* 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين? مذوّبتان في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
* 1½ كوب أو 300 غ من الفراولة? الطازجة والمقطّعة إلى شرائح



طريقة التحضير:

- يُخفق البيض، السكر، الفانيلا وبشر الحامض لمدة تتراوح بين 6-8 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج ثمّ تُضاف إليه خلاصة الفانيلا.

- يُنخل الدقيق فوق مزيج البيض على ثلاث مراحل. تُستخدم ملعقة معدنية لخلط المزيج برويّة.

- يُسكب المزيج في صينية كعك مستديرة قياس 24 سم مدهونة بالزبدة والدقيق. تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 20-25 دقيقة أو حتى يخرج السيخ الذي أدخل في وسط الكعكة نظيفاً. ثمّ توضع الصينية فوق شبكة معدنية لتبرد.

- في أثناء ذلك، تُذوّب الزبدة في قدر متوسطة الحجم غير لاصقة، ثمّ يُضاف حليب نستله المكثف المحلّى. يُحرّك المزيج باستمرار ويُترك على نار متوسطة لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف. ُيرفع المزيج عن النار ويوضع جانباً ليبرد ويصبح بحرارة الغرفة.

- تُخفق الكريما السائلة الطازجة حتى تجمد وتُضاف إلى مزيج حليب نستله المكثف المحلّى البارد ويُخلطا حتى يمتزجا جيّداً. ثمّ يُسكب الجيلاتين المذوّب ويُحرّك المزيج باستمرار. وتُضاف إليه شرائح الفراولة.

- تُقطّع الكعكة إلى طبقتين. توضع الطبقة الأولى من الكعكة في قعر الصينية المستديرة قياس 24 سم وتُسكب بتجانس نصف كمية مزيج الكريما والفراولة فوقها. توضع طبقة أخرى مع تغليف وجهها بمزيج الكريما والفراولة.

- تُبرّد الكعكة مدة 3 ساعات أو حتى تجمد. تُزيّن بالكريما المخفوقة والفراولة. تُقطّع وتُقدّم.

وصحتين وألف عافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
روح فلسطين
سكر / ة من كبار الشخصيات
سكر / ة من كبار الشخصيات
روح فلسطين


كيف تعرفت علينا ؟ : آخـــــــــر
عدد المساهمات : 927
نقاط : 111855

البطاقة الشخصية
نسبة أحترام العضو للمنتدى:
طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Left_bar_bleue100/100طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 3

طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكعكه بالكريما والفراولة   طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Emptyالجمعة يوليو 16, 2010 12:25 am

اممممممممممم

يم يم .. هم هم

هههه

شكــــــــرا جزيــــــــــلـا

ميــــــــة وردة لعيونك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همص والراس عالي
سكر / ة من كبار الشخصيات
سكر / ة من كبار الشخصيات



كيف تعرفت علينا ؟ : صديق
عدد المساهمات : 875
نقاط : 111111
الموقع : الرياض

البطاقة الشخصية
نسبة أحترام العضو للمنتدى:
طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Left_bar_bleue100/100طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 5

طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكعكه بالكريما والفراولة   طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Emptyالسبت يوليو 17, 2010 7:18 am

والله شكلها زاكيه
يلله مع انو بدون صور
بس شكراللمجهود يعطيك العاقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
البرنسيسه
المدير العام
المدير العام
البرنسيسه


طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Empty
كيف تعرفت علينا ؟ : أحلى منتدى
عدد المساهمات : 1966
نقاط : 118775
الموقع : حيث لا اكون

البطاقة الشخصية
نسبة أحترام العضو للمنتدى:
طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Left_bar_bleue100/100طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Empty_bar_bleue  (100/100)
رقم العضوية: 1

طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات الكعكه بالكريما والفراولة   طبقات الكعكه بالكريما والفراولة Emptyالسبت يوليو 17, 2010 8:02 am

انا راح اعمللكم اياها ببلاش هاى المره
شكراالك فلسطينى
تقبل تحياتى العطره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sugar.7olm.org
 
طبقات الكعكه بالكريما والفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سكر بندوب فيها  :: (¯`·._.·[ قسم النواعم ]·._.·´¯) :: منتدى سكر للمأكولات العربيه المتنوعه-
انتقل الى:  
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط منتديات سكر على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط سكر بندوب فيها على موقع حفض الصفحات
Preview on Feedage: %D9%85%D9%86%D8%AA%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D8%AA-%D8%B3%D9%83%D8%B1 Add to My Yahoo! Add to Google! Add to AOL! Add to MSN
Subscribe in NewsGator Online Add to Netvibes Subscribe in Pakeflakes Subscribe in Bloglines Add to Alesti RSS Reader
Add to Feedage.com Groups Add to Windows Live iPing-it Add to Feedage RSS Alerts Add To Fwicki
Add to Spoken to You